Ristorante Didattico CFP Canossa Brescia

 

Il Ristorante Didattico viene gestito dai nostri ragazzi ed è parte di Scuola Impresa, il percorso didattico che consente di acquisire una mentalità “imprenditoriale” utile per affrontare con maggiore consapevolezza le future scelte formative e professionali. Gli allievi di Cucina utilizzano anche i prodotti dell’orto didattico del settore florovivaistico.
Gli allievi del corso di 4 cucina hanno elaborato con entusiasmo ed impegno un menu che elabora la tradizione con spunti innovativi e moderni. Sedici piatti uno più buono dell’altro. I ragazzi del corso di Sala-Bar vi aiuteranno nella scelta consigliando anche il migliore abbinamento con il vino.

Oltre al menu alla carta è possibile scegliere anche il menu degustazione (al prezzo di € 20) che ha come tema “La carne e le sue cotture”.

Vi aspettiamo!

PREZZI
Menu degustazione € 20
Menu completo di quattro portate a scelta € 20
Tre portate a scelta € 18
Due portate a scelta € 15
Caffè, acqua compresi.
Vino escluso.

LE DATE
In questo momento è possibile prenotare per le date che seguono.
Successivamente verranno aggiunte altre date dal calendario.
– venerdì 17 gennaio 2020
– sabato 18 gennaio 2020
– venerdì 24 gennaio 2020
– sabato 25 gennaio 2020
– venerdì 31 gennaio 2020
– sabato 1 febbraio 2020

DOVE SIAMO
Via Sant’Antonio 53 Brescia (Metro Mompiano, zona stadio) MAPPA

***MENU ALLA CARTA***

APERITIVI
Tortino di radicchio cialda al parmigiano
Polpette di melanzane e mandorle
Bavarese alla zucca
Tortino di riso alle pere e pistacchi

ANTIPASTI
Merluzzo aromatizzato alla salsa di soia, calamari marinati al gin tonic salsa guacamole e puntarelle
Uovo in camicia, insalata “calda”, salsa alla robiola e pane in crostini
Coniglio in terrina mo’ di pizzaiola

PRIMI
Gnocchi di pane profumati al fondente 90%, morbido di capra, rapa rossa e crema di cicoria
Ravioli alle cime di rapa, ragù di moscardini aromatizzati al finocchietto
Pasta e fagioli con spigolo di manzo alla lombarda

SECONDI
Cinghiale in bassa temperatura, mele verdi in caramello salato, aria alla grappa e cialda di polenta
Stinco di maialino disossato alla birra triplo malto, senape e purè alla vaniglia
Gallinella di mare in zuppa di finocchi, porri e pompelmo rosa

DESSERT
Pan d’arancia con gelato allo yogurt
Cioccolato e pistacchio tra le nuvole e frutti rossi
Gelato alla zucca e zenzero con sbrisolona di frutta secca e salsa all’amaretto

***MENU DEGUSTAZIONE: LA CARNE E LE SUE COTTURE***

Lasagna croccante, ragù di faraona e humus di lenticchie
Costina farcita alle verze, con mostarda di pere
Tagliata d’asino e stagionato di capra
Costoletta d’agnello in crosta di panko con millefoglie di patate e salsa champignon e senape

e un dessert a scelta tra i seguenti:

Pan d’arancia con gelato allo yogurt
Cioccolato e pistacchio tra le nuvole e frutti rossi
Gelato alla zucca e zenzero con sbrisolona di frutta secca e salsa all’amaretto

 

 

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