
FP Canossa Brescia
40 di formazione professionale nel settore alberghiero
presenta:
Il corso è diretto a maggiorenni in possesso di competenze pregresse attinenti l’area professionale: aver frequentato un corso di livello base o possedere le competenze di base per le preparazioni semplici.
Durata 32 ore divise in 8 lezioni da 4 ore il lunedì e il giovedi dalle ore 18 alle 22. Al termine del Corso verrà rilasciato l’Attestato di frequenza.
CORSO DI CUCINA
Livello intermedio
COSTO: € 500 IVA compresa (€ 250 acconto all’iscrizione + € 250 a metà corso)
ISCRIZIONI:
Presso la Segreteria di ENAC Lombardia – C.F.P. Canossa
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (zona stadio)
TEL 0302004013
Il corso è in partenza e sono disponibili ancora pochi posti!
PROGRAMMA:
- Elaborazione di un menù rispetto alla stagionalità dei prodotti e del territorio
valorizzandone la tradizione - Determinazione della qualità, della freschezza e del grado di conservazione degli alimenti
- Utilizzo di tecniche di cottura innovative
- Realizzazione di preparazioni gastronomiche
- Preparazione di menù completi (antipasti, primi, secondi, contorni e dolci contenenti
alimenti di diverse tipologie merceologiche) - Gestione dei tempi per la preparazione e la realizzazione dei vari piatti