FP Canossa Brescia
40 di formazione professionale nel settore alberghiero
presenta:


Il corso è diretto a maggiorenni in possesso di competenze pregresse attinenti l’area professionale: aver frequentato un corso di livello base o possedere le competenze di base per le preparazioni semplici.
Durata 32 ore divise in 8 lezioni da 4 ore il lunedì e il giovedi dalle ore 18 alle 22. Al termine del Corso verrà rilasciato l’Attestato di frequenza.

CORSO DI CUCINA
Livello intermedio


COSTO: € 500 IVA compresa (€ 250 acconto all’iscrizione + € 250 a metà corso)


ISCRIZIONI:
Presso la Segreteria di ENAC Lombardia – C.F.P. Canossa
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (zona stadio)
TEL 0302004013

Il corso è in partenza e sono disponibili ancora pochi posti!

PROGRAMMA:

  • Elaborazione di un menù rispetto alla stagionalità dei prodotti e del territorio
    valorizzandone la tradizione
  • Determinazione della qualità, della freschezza e del grado di conservazione degli alimenti
  • Utilizzo di tecniche di cottura innovative
  • Realizzazione di preparazioni gastronomiche
  • Preparazione di menù completi (antipasti, primi, secondi, contorni e dolci contenenti
    alimenti di diverse tipologie merceologiche)
  • Gestione dei tempi per la preparazione e la realizzazione dei vari piatti
CategoryHome page