ALTRE NOTIZIE
21/03/2023
Un gruppo di allievi delle classi Terza Pasticceria il giorno 16 marzo si sono recati…
Posted in: Home page
03/03/2023
Nei giorni scorsi è stato ospite al CFP Canossa Brescia lo chef basco Borja Extebarría…
Posted in: Home page
01/02/2023
Nella giornata di martedì 31 gennaio abbiamo ospitato presso il nostro Centro di Formazione Professionale…
Posted in: Home page
17/01/2023
Potete ordinare e gustare: QUADRATI GOLOSI BISCOTTI CROCCANTI CON ARACHIDI E NOCI 200gCHICCHI DI CAFFÈ…
Posted in: Home page
12/01/2023
Per maggiori informazioni e iscrizioni: Centro Linguistico Culturale San Clementecentrosanclemente.itTEL 030 3770554EMAIL info@centrosanclemente.it I CORSI
Posted in: Home page, Uncategorized
10/01/2023
Il fotografo Chris De Bode ha esplorato i temi della gastronomia, della creatività e dell’innovazione…
Posted in: Home page
19/12/2022
Le domande di iscrizione on line dovranno essere presentate dalle ore 8:00 del 9 gennaio…
Posted in: Area Famiglie, Home page
21/03/2023
Un gruppo di allievi delle classi Terza Pasticceria il giorno 16 marzo si sono recati…
Posted in: Home page
03/03/2023
Nei giorni scorsi è stato ospite al CFP Canossa Brescia lo chef basco Borja Extebarría…
Posted in: Home page
01/02/2023
Nella giornata di martedì 31 gennaio abbiamo ospitato presso il nostro Centro di Formazione Professionale…
Posted in: Home page
17/01/2023
Potete ordinare e gustare: QUADRATI GOLOSI BISCOTTI CROCCANTI CON ARACHIDI E NOCI 200gCHICCHI DI CAFFÈ…
Posted in: Home page
12/01/2023
Per maggiori informazioni e iscrizioni: Centro Linguistico Culturale San Clementecentrosanclemente.itTEL 030 3770554EMAIL info@centrosanclemente.it I CORSI
Posted in: Home page, Uncategorized
10/01/2023
Il fotografo Chris De Bode ha esplorato i temi della gastronomia, della creatività e dell’innovazione…
Posted in: Home page
19/12/2022
Le domande di iscrizione on line dovranno essere presentate dalle ore 8:00 del 9 gennaio…
Posted in: Area Famiglie, Home page