13-14-15 ottobre 2022: ERASMUS DAYS!

In occasione degli Erasmus Days ecco una breve presentazione del progetto ERASMUS dedicato ai nostri studenti.

Di cosa si tratta?

È un progetto Europeo che ti da la possibilità di svolgere un periodo di tirocinio formativo presso aziende estere e di alloggiare nelle famiglie.

In quale periodo?

Nei mesi estivi di GIUGNO e LUGLIO, per una durata massima di tre settimane.

A chi è rivolto?

Possono partecipare alla selezione tutti gli studenti del quarto anno dei settori di CUCINA, PASTICCERIA, SALA-BAR e FLORO (per il settore florovivaistico c’è la possibilità di partecipare anche dal terzo anno).

Quali sono le destinazioni?

Per i settori di Cucina e Pasticceria il periodo di tirocinio si svolgerà in FRANCIA, mentre per i settori di SALA-BAR e FLORO sarà in SPAGNA.

Quali sono i vantaggi di questo progetto?

Il progetto Erasmus ti permette, innanzitutto, di crescere in modo personale e professionale, ti apre alla possibilità di conoscere un nuovo paese, lavorare in una realtà diversa, fare nuove esperienze, perfezionare l’uso della lingua e molto altro!

Come partecipare?

È possibile candidarsi in seguito alla pubblicazione del BANDO Erasmus, nel periodo tra NOVEMBRE e DICEMBRE, secondo le indicazioni e le procedure previste dal bando.
 

Segui i social che si occupano dell’evento


@canossa_erasmus

 

Non perdere questa opportunità!

CategoryHome page