
13-14-15 ottobre 2022: ERASMUS DAYS!
In occasione degli Erasmus Days ecco una breve presentazione del progetto ERASMUS dedicato ai nostri studenti.
Di cosa si tratta?
È un progetto Europeo che ti da la possibilità di svolgere un periodo di tirocinio formativo presso aziende estere e di alloggiare nelle famiglie.
In quale periodo?
Nei mesi estivi di GIUGNO e LUGLIO, per una durata massima di tre settimane.
A chi è rivolto?
Possono partecipare alla selezione tutti gli studenti del quarto anno dei settori di CUCINA, PASTICCERIA, SALA-BAR e FLORO (per il settore florovivaistico c’è la possibilità di partecipare anche dal terzo anno).
Quali sono le destinazioni?
Per i settori di Cucina e Pasticceria il periodo di tirocinio si svolgerà in FRANCIA, mentre per i settori di SALA-BAR e FLORO sarà in SPAGNA.
Quali sono i vantaggi di questo progetto?
Il progetto Erasmus ti permette, innanzitutto, di crescere in modo personale e professionale, ti apre alla possibilità di conoscere un nuovo paese, lavorare in una realtà diversa, fare nuove esperienze, perfezionare l’uso della lingua e molto altro!
Come partecipare?
È possibile candidarsi in seguito alla pubblicazione del BANDO Erasmus, nel periodo tra NOVEMBRE e DICEMBRE, secondo le indicazioni e le procedure previste dal bando.