MENU CLASSI: 3a CUCINA SEZ. C e 3a SALA-BAR
DAL 21/02/2020 AL 14/03/2020

APERITIVI
Barchette di sedano
Beef sandwich
Pizzette al tonno
Tatin di indivia e gorgonzola

ENTRÉE
Ravioli croccanti di formaggio con purea di zucca

ANTIPASTI
Sformatino di radicchio con salsa taleggio
Spiedino di pesce* marinato con olio prezzemolato e yogurt greco
Carpaccio di vitello al rosa con hummus di ceci e cavolo viola

PRIMI
Gnocchi di patate al grano saraceno profumati con porcini* e verza
Ciuffarelli di razza con brodetto di pomodoro fresco e spuma al romanesco
risotto ai peperoni profumato all’aneto

SECONDI
Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di pomodori cuore di bue, pesto di rucola e patate croccanti
Filetto d’ombrina agrumato, cotto a bassa temperatura con crema di topinambur e purea di patate viola
Pancia di maialino da latte croccante con carciofi e salsa alla birra scura

DOLCI
Cremoso alla nocciola con mousse al limone e gelato al miele
Fantasia di cioccolato
Crostatina con crema soffice e lamponi*

 

 

 

 

MENU CLASSI: 4a CUCINA e 4a SALA-BAR
DAL 17/01/2020 AL 14/02/2020

***MENU ALLA CARTA***

APERITIVI
Tortino di radicchio cialda al parmigiano
Polpette di melanzane e mandorle
Bavarese alla zucca
Tortino di riso alle pere e pistacchi

ANTIPASTI
Merluzzo aromatizzato alla salsa di soia, calamari marinati al gin tonic salsa guacamole e puntarelle
Uovo in camicia, insalata “calda”, salsa alla robiola e pane in crostini
Coniglio in terrina mo’ di pizzaiola

PRIMI
Gnocchi di pane profumati al fondente 90%, morbido di capra, rapa rossa e crema di cicoria
Ravioli alle cime di rapa, ragù di moscardini aromatizzati al finocchietto
Pasta e fagioli con spigolo di manzo alla lombarda

SECONDI
Cinghiale in bassa temperatura, mele verdi in caramello salato, aria alla grappa e cialda di polenta
Stinco di maialino disossato alla birra triplo malto, senape e purè alla vaniglia
Gallinella di mare in zuppa di finocchi, porri e pompelmo rosa

DESSERT
Pan d’arancia con gelato allo yogurt
Cioccolato e pistacchio tra le nuvole e frutti rossi
Gelato alla zucca e zenzero con sbrisolona di frutta secca e salsa all’amaretto

***MENU DEGUSTAZIONE: LA CARNE E LE SUE COTTURE***

Lasagna croccante, ragù di faraona e hummus di lenticchie
Costina farcita alle verze con mostarda di pere
Tagliata d’asino e stagionato di capra
Costoletta d’agnello in crosta di panko con millefoglie di patate e salsa champignon e senape

e un dessert a scelta tra i seguenti:

Pan d’arancia con gelato allo yogurt
Cioccolato e pistacchio tra le nuvole e frutti rossi
Gelato alla zucca e zenzero con sbrisolona di frutta secca e salsa all’amaretto

***MENU SHOW COOKING***

Terrina di zucca, salsa gorgonzola, noci e guanciale croccante
Risotto al cavolo rosso, carpaccio di filetto, salsa al lardo e aria al lugana
Filetto di sogliola al vapore con gelatina all’arancio, mandarini cinesi e bagnacauda
Crostatina di ricotta, marron glace e cioccolato

e un dessert a scelta tra i seguenti:

Pan d’arancia con gelato allo yogurt
Cioccolato e pistacchio tra le nuvole e frutti rossi
Gelato alla zucca e zenzero con sbrisolona di frutta secca e salsa all’amaretto

 

CALENDARIO
PRENOTAZIONE