CFP Canossa Brescia Corso cucina serale

CFP Canossa Brescia Corso cucina serale

È terminato lunedi sera il corso di Cucina Base serale con l’evento legato alla prova di esame conclusiva. Dodici allevi, accompagnati nella prova dal prof. Bertuzzi, di età e esperienze lavorativa diverse sono arrivati alla conclusione con risultati più che buoni dopo un’attività formativa di 100 ore delle quali 80 di pratica. Il menu, che ha visto la realizzazione di 4 portate e del pane, è stato apprezzato dagli ospiti, tra i quali i docenti del corso che hanno potuto esprimere la loro soddisfazione per i risultai acquisiti. Un particolare ringraziamento è stato dato a tutti i docenti che hanno realizzato il percorso (gli chef Bissolati, Abbondini e Ricci e i formatori di  igiene, merceologia e sicurezza, Mabellini, Pulecchi e Mazzucchi) e ai ragazzi di Sala-Bar Luca Di Trani e Chiara Manfredini che hanno fornito il servizio consentendo un ottimo svolgimento della serata.

CFP Canossa Brescia Corso cucina serale

CFP Canossa Brescia Corso cucina serale

CFP Canossa Brescia Corso cucina serale

 

CategoryHome page