MENU

ANTIPASTI
SOFFIATO AL SAPORE DI MARE, PATATE DOLCI E SPUGNA AL CURRY
CAPOCOLLO DI MAIALE,TARALLI E SALSA DI MELE VERDI
SPIEDINO DI VERDURE GRIGLIATE, PRIMOSALE AFFUMICATO, FOCACCIA ALLA CURCUMA E MAIOVEG AL BASILICO

PRIMI PIATTI
TAGLIOLINO NERO ALLA CHITARRA PROFUMATO AL LIME, POLPO IN GUAZZETTO E PANE AROMATICO
RAVIOLO DI SPIGOLO, CREMA DI SPINACI E CIALDA AL BAGOSS
GNOCCHI IN CREMA DI ROBIOLA DI CAPRA CON ASPARAGI CRUDI E FRITTI

SECONDI PIATTI
CALAMARO GRILL, ZUCCHINE MARINATE ALLA MENTA, STRACCIATELLA E CREMA DI POMODORI INFORNATI
COSTOLETTA DI AGNELLO FRITTA, CHIPS DI TOPINAMBUR, SCAROLA BRASATA E RIDUZIONE AL VINO ROSSO
COSCIA DI FARAONA FARCITA ALLA BRESCIANA CICORIE E POLENTA AI PORRI

DESSERT
TORTINO CIOCCO E PERE GELATO ALLO ZENZERO E SALSA AL CAFFE
MILLEFOGLIE DI FRUTTA E CHANTILLY
LINGOTTO AL PISTACCHIO CON AI SALSA FRUTTI ROSSI

CALENDARIO

Venerdì 5/4 ancora posti disponibili
Sabato 6/4 esaurito
Venerdì 12/4 ancora posti disponibili
Sabato 13/4 esaurito
Venerdì 19/4 ancora pochissimi posti (1 tavolo da 2)
Sabato 20/4 chiuso
Martedì 30/4 sera pochissimi posti (1 tavolo da 4)

PREZZI

MENU 4 PORTATE € 25,00
MENU 3 PORTATE € 20,00
MENU 2 PORTATE € 18,00
VINO ESCLUSO, PANE, ACQUA E CAFFE’ COMPRESI
MENU BIMBI (PASTA AL POMODORO, COTOLETTA E DOLCE) € 8,00

PRENOTAZIONI


E’ possibile richiedere una prenotazione tavolo ESCLUSIVAMENTE telefonando al numero 3755152374 e SOLO nei giorni e fasce orarie indicati:

Prenotazioni attive ancora il 18/3 ore 15.30-16.30

Eventuali richieste di prenotazioni a:
altri numeri di telefono, canali social, email, messaggi SMS o Whatsapp NON verranno prese in considerazione e NON riceveranno risposta.

Una volta effettuata la prenotazione telefonica vi verra’ richiesto, in caso di allergie e/o intolleranze, l’invio di una mail a: brescia.ristorante@cfpcanossa.it

Attenzione: la mail non serve per prenotare. Le richieste di prenotazione tramite email verranno cestinate.

Si prega di NON presentarsi al ristorante senza avere prenotazione o in numero di ospiti maggiore di quello indicato nella prenotazione salvo salvo variazione approvata.

Come ogni anno vi aspettiamo numerosi per apprezzare i piatti ed il servizio dei nostri allievi del settore alberghiero.
Arrivederci e buon appetito!