Ristorante Didattico CFP Canossa Brescia

PREZZI

– Menu’ con 2 portate a scelta € 15
– Menu’ con 3 portate a scelta € 18
– Menu’ completo con 4 portate € 20
(i menu comprendono aperitivo alcolico/analcolico con entrée di benvenuto, acqua, caffè)
– Menu bimbi (pizza margherita / pizza wurstel, fragole con gelato fiordilatte profumato alla camomilla) € 6
E’ disponibile il pagamento elettronico POS.
Vino al calice / bottiglia a parte.

MENU

UN ANTIPASTO A SCELTA TRA

– Lingua di vitello, spuma di formaggio e patate, salsa verde, asparagi e mostarda
– Polpo arlecchino con salsa BBQ, sedano rapa e ketchup di albicocche, dadi di polenta e zucchine marinate
– Huramaki tonnato: rivisitazione di un classico vitello tonnato in un sushi maki con kataifi croccante e maionese al wasabi

UN PRIMO PIATTO A SCELTA TRA

– Total black: gnocchi neri di patate con seppie, gamberi e bisque
– L’intesa tra il dolce e il salato: pasta trafilata alla liquirizia con cremoso al bagoss e zafferano, chips di guanciale, pomodorini confit e asparagi
– Tagliolino con ragù di agnello, aria di prezzemolo e mousse di caprino

UN SECONDO PIATTO A SCELTA TRA

– Quaglia ripiena di amaretti e albicocche, il suo fondo e patate al timo
– Guancia all’olio, cremoso di patate e puntarelle
– Baccalà in crosta di panko aromatico, fiore di zucca, crema di patate viola e pomodorini ciliegia

UN DESSERT A SCELTA TRA

– L’insolito dessert: gelato al pomodoro e al basilico con sabbia al cacao, fragole in osmosi e campari, fungo di meringa al cacao, macaron al lampone e cioccolato bianco, spongecake al pistacchio, salsa al lampone e gelatina sedano e zenzero
– Mille foglie con le mele, calvados e salsa mou
– Rosa camomilla pistacchio: torta di rose con granella di pistacchio e gelato alla camomilla

CALENDARIO
PRENOTAZIONE TAVOLI