MENU

A breve verra’ pubblicato il menu, non appena definito dagli allievi della classe 3A Cucina Sez. A.

CALENDARIO

VENERDI’ 05 APRILE DALLE ORE 12.30
SABATO 06 APRILE DALLE ORE 12.30
VENERDI’ 12 APRILE DALLE ORE 12.30
SABATO 13 APRILE DALLE ORE 12.30
VENERDI’ 19 APRILE DALLE ORE 12.30
SABATO 20 APRILE DALLE ORE 12.30
MARTEDI 30 APRILE DALLE ORE 19.00

I PREZZI

MENU 4 PORTATE € 25,00
MENU 3 PORTATE € 20,00
MENU 2 PORTATE € 18,00
VINO ESCLUSO, PANE, ACQUA E CAFFE’ COMPRESI
MENU BIMBI (PASTA AL POMODORO, COTOLETTA E DOLCE) € 8,00

PRENOTAZIONI


E’ possibile richiedere una prenotazione tavolo ESCLUSIVAMENTE telefonando al numero 3755152374 e SOLO nei giorni e fasce orarie indicati:

07 MARZO DALLE 14.30 ALLE 16.30
12 MARZO DALLE 14.30 ALLE 16.30
14 MARZO DALLE 14.30 ALLE 16.30
18 MARZO DALLE 15.30 ALLE 16.30

Eventuali richieste di prenotazioni a:
altri numeri di telefono, canali social, email, messaggi SMS o Whatsapp NON verranno prese in considerazione e NON riceveranno risposta.

Una volta effettuata la prenotazione telefonica vi verra’ richiesto, in caso di allergie e/o intolleranze, l’invio di una mail a: brescia.ristorante@cfpcanossa.it

Attenzione: la mail non serve per prenotare. Le richieste di prenotazione tramite email verranno cestinate.

Si prega di NON presentarsi al ristorante senza avere prenotazione o in numero di ospiti maggiore di quello indicato nella prenotazione salvo salvo variazione approvata.

Come ogni anno vi aspettiamo numerosi per apprezzare i piatti ed il servizio dei nostri allievi del settore alberghiero.
Arrivederci e buon appetito!