AGGIORNAMENTO 26/11/2019
Le prenotazioni sono chiuse per il raggiungimento del numero massimo di ospiti.
Ringraziamo tutti coloro che parteciperanno alla cena e siamo spiacenti per chi non ha potuto accedere.
Nel suo percorso di formazione nel settore alimentare la nostra scuola è attivamente impegnata a ridare valore al cibo di qualità, ed è quindi particolarmente orgogliosa di ospitare la “Cena per i 30 anni del Manifesto Slow Food” organizzata dalla condotta di Brescia.
Giovedì 28 novembre 4 cuochi e 1 pizzaiolo dell’Alleanza presenteranno un menù che darà rilievo ai prodotti del nostro territorio e li racconteranno in una serata speciale.
Alcuni allievi del quarto anno avranno la possibilità di affiancare e vedere al lavoro i 4 chef e il pizzaiolo dei locali partecipanti:
- El Licinsì di Brescia
- Castello di Serle
- La Madia di Brione
- Da Sapì di Esine
- QBio di Sarezzo
L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presìdi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “buone, pulite e giuste”, salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono.
L’utile ricavato dalla cena verrà devoluto alla nascita di un Presidio Slow Food del territorio.
Sono ancora pochi i posti disponibili.