CFP Canossa Brescia Corso Pasticceria (livello: avanzato)

OBIETTIVI
Il corso è proposto a tutti coloro che, con una buona predisposizione alla pasticceria, vogliono conoscere, approfondire e impadronirsi delle tecniche professionali di pasticceria, affrontando i temi più importanti della conoscenza dolciaria attraverso la preparazione pratica di dolci e prodotti salati ad un livello professionale adeguato alla figura professionale dell’aiuto pasticcere.

TITOLO RILASCIATO
Certificato di frequenza con attestato delle competenze professionali acquisite previo superamento test finale tecnico pratico e teorico valido per il riconoscimento del credito indispensabile per l’iscrizione al corso Qualifica.

DESTINATARI
Questo percorso rappresenta un “approfondimento tecnico-specialistico” che si rivolge a coloro che già possiedono solide competenze nell’ambito ristorativo. Per assicurare il raggiungimento degli obiettivi formativi costituiti dai relativi standard professionali, è necessario che i partecipanti abbiano conoscenze-capacità pregresse attinenti l’area professionale di riferimento.

INIZIO
Giovedì 28 FEBBRAIO 2019

TERMINE
Giovedì 9 MAGGIO 2019

DURATA
64 ore

ORARI
Il Lunedì, martedì e giovedì dalle 18.00 alle 22.00 secondo il calendario previsto dal centro

N. POSTI DISPONIBILI
Max 20

REQUISITI
Avere frequentato con successo il corso livello 1 o conoscere le tecniche base di pasticceria

COSTO
€ 650 (IVA COMPRESA)

PAGAMENTO
Acconto all’iscrizione di € 350, € 300 a metà del corso

PROGRAMMA FORMATIVO DIDATTICO
Modulo Pratico (totale 64 ore) Principali tematiche:

  • Pasticceria salata ( Frolla, PluM cake, Bignè, Panettone Gastronomico)
  • Montaggio a strati (Bavarese, Charlotte, Millefoglie, Torte Moderne)
  • Base creme (Grassa, Inglese, Mousseline montate a uovo (Meringaggi, Macaron, Biscuit)
  • Pralineria: temperaggio, ganache, ripieni, incavi, gianduia, cremini, caramelle
  • Gelateria: Base, Bianca, gialla, acqua mantecatura, pastorizzazione

ISCRIZIONI
Entro il 25 febbraio presso la segreteria TEL 0302004013

CategoryHome page