
Sono aperte 4 nuove date tra le quali scegliere per prenotare il vostro tavolo al Ristorante Didattico del CFP Canossa Brescia:
- venerdi 22 marzo posti in esaurimento
sabato 23 marzoposti esauriti- venerdi 29 marzo posti in esaurimento
sabato 30 marzoposti esauriti
Il Ristorante è condotto con impegno ed entusiasmo dagli allievi della classe 3 Cucina Sez. B in collaborazione con i giovani colleghi della classe 3 Sala-Bar.
Ecco il menu che potrete gustare:
ENTRÈE
– Aaapizza
(Pizza Margherita)
ANTIPASTI
– Pane burro e marmellata
– Friabile di erbette con crema calda di crescenza
(Torta salata con spinaci, grana e creme brulè al formaggio)
– Nella piada c’è il polipo speziato e yogurt
(Kebab di polpo con piadina)
PRIMI
– Lasagna croccante con ragù di coppa profumato all’anice stellato
(Millefoglie di lasagna)
– Frittelli di patate e merluzzo con salsa tartara
(Tortelli fritti di patate con ripieno di pesce e salsa tartara)
– Verdure e cereali in minestrone con verdi malfatti
(Malfatti su letto di minestrone di cereali, farro ed orzo)
SECONDI
– Di fretta il fritto
(Bastoncini di merluzzo con vellutata agli asparagi)
– Il coniglio in casa Mezquita
(Coniglio cotto a bassa temperatura con purea di patate e pomodori, peperoni e cipolle saltate)
– Agnello al cinema
(Spiedini di agnello con peperonata e salsa demi-glace)
DESSERT
– Carrellata di dolci
PANE
– Pane al latte
– Focaccia classic
Affrettatevi a prenotare, vi aspettiamo!